Что-то будет. Г-дец п-дец?

Оригинал взят у shvezvera в Про Шарапову и пересмотр Календаря прививок
Была на встрече с Шараповой, это наш главврач 64 ГКБ, собирается идти на выборы.
Говорила, кроме другого прочего, об изменениях в медицине, которые продвигает. В частности о прививках. Мы все знаем, что многие прививки вредны и не нужны. Шарапова об этом сказала вот что (не дословно, но в целом можно считать цитатой): «Я планирую улучшить календарь вакцинации детей, должен быть индивидуальный подход, по медицинским показаниям. Нельзя прививать новорожденных в первые дни. Нужно отменить прививку в 11 лет для девочек от РШМ, потому что это абсурд, а не прививка. Вакцина работает против 6 вирусов, а их более – 1000. В США нет такой вакцинации, а у нас есть. И за этим стоит фармацевтический бизнес, США и наши коррумпированные «кадры».
Еще говорила, что будет добиваться расширения списка бесплатных лекарств и что не нужен дилетантизм во власти и что депутаты должны работать по специальности. Можно согласиться только: брехунков всех мастей у нас на выборных должностях сколько угодно, а специалистов, наоборот, мало.
Говорила что выдвинута профсоюзом и независимый кандидат и звала зарегистрироваться выборщиком, подачей заявления или на сайте.
Слова по прививкам по-моему очень смелые, учитывая разные аспекты нашей жизни.

Фильтрация! (про праймериз)

Был в знаменитой по понятным причинам школе Самбо-70. Говорят, что Лайшев (руководитель школы), который выдвигается оттуда на праймериз, призвал фильтровать мигрантов в целях общественной безопасности. С тем, чтобы они знали как минимум язык, УК и понимали правила поведения. Обычаи, так сказать. Действительно?

Обратите!

Конгресс такой конгресс

В июне в Москве откроется 21-й нефтяной конгресс. Крупнейшее мировое событие, на которое приедут нефтяники, переработчики, разработчики и все, кто близок к нашей теме.
Мировой нефтяной конгресс это наиболее авторитетное событие в отрасли, он проводится с 30-х годов. На одном из таких конгрессов была рождена ОПЕК.
В Москве такой конгресс прошел в 71 году, в самый разгар прошлого витка всемирной войны за мир.
Прошлый конгресс проходил в Дохе, на мой взгляд было огромное количество гостей, на офсайте (www.20wpc.com) пишут о пяти тысячах из 90 стран. Офсайт ЭТОГО конгресса (www.21wpc.com) говорит об участии ExxonMobil, Shell, Chevron, Total, Statoil, ENI, Petrobras, CNPC, Saudi Aramco, Qatar Petroleum, Kuwait Petroleum, Нигерийская национальная нефтяная корпорация, JOGMEC, Schlumberger, Halliburton, Weatherford, Technip, GE, Chiyoda, Роснефть, Газпромнефть, Транснефть, Лукойл, Башнефть, Сургутнефтегаз, Татнефть, Новатэк и других. Я тоже буду :-))
Пишут, будет какая-то очень большая выставка достижений нефтяного хозяйства. Десятки тысяч квадратов выставочных площадей. Не очень в этом понимаю, но наверное круто.

Возникает один вопрос: а как же санкции-то? Вот тут и выясняется, что политика политикой, а нефть, ее цены и векторы развития – совсем другое дело. Белый дом, конечно, очень белый, овальный кабинет – самый овальный в мире, а заявления звучат очень серьезно. Но у большого бизнеса и добывающей отрасли, кажется, совсем другое видение ситуации.

Непонятно

Почему эти еврохохлы так держатся за Крым?
Зачем он им?
Там, в Крыму, живут люди, которые не любят украинский язык.
Там, в Крыму, живут люди, которые не любят украинскую власть.
Там, в Крыму, живут люди, которые вечно голосуют за януковичей и мешают избираться ющенкам.
Экономика Крыма в такой же жопе, как и по всей Украине.
Так зачем?
От расовой жадности?
Почему прибалтийские пигмеи испытывают бугурт и ужас, я понимаю: они (совершенно напрасно) боятся, что будут следущими.
Но вот для чего свидомитам умирать за Крым - непонятно.

Старый наркоман

Оригинал взят у dewald в ...отходил от шока в течение трех дней

Ух ты:

"Итальянский писатель и ученый-гуманитарий Умберто Эко написал эссе о последнем фильме российского режиссера Алексея Германа «Трудно быть богом»... Эко стал первым европейским зрителем «Трудно быть богом».

Автор «Имени розы» после просмотра отходил от шока

Collapse )


Да что ж такое

Убейте кто-нить эту Толоконникову.
Все новости про нее.
Толоконникова и ШИЗО, Толоконникова и курица, Толоконникова и голодовка, Толоконникова и Хасис, Толоконникова и то, Толоконникова и сё.
Гарри Поттер бл.