Судьба патриота

Как был дед дураком...

Оригинал взят у bmpd в Судьба патриота
Наш блог уже сообщал о 63-летнем пенсионере из Кривого Рога (Украина) Валерии Крыжове, который в приступе украинского патриотизма прошлым летом продал свою трехкомнатную квартиру и на вырученные от этого средства приобрел самосвал МАЗ-5549, переоборудовав его в самодельным образом блиндированный "гантрак". На этой машине В. Крыжов в сентябре отправился добровольцем воевать в зону "антитеррористической операции" против "российско-террористической агрессии".

Финал этой истории феерического идиотизма оказался печальным, хотя и закономерным. Как сообщают, блиндированный
МАЗ-5549 Крыжова был обнаружен брошенным среди гор военной техники, оставленных украинскими силами при выходе из "дебальцевского" котла. Участь самого В. Крыжова неизвестна.


in_article_e8d83b3b43

Блиндированный самосвал МАЗ-5549 В. Крыжова, оставленный в районе Дебальцево (Донецкая область) и захваченный силами Новороссии. Февраль 2015 года (с) vk.com/antimaydan / ВКонтакте


Collapse )

Б***и, сэр!

Вот, чего не коснется потной ладошкой отечественный либерал, все превращается в говно.
Придется дезинфекцию вызывать.
Ну, после казней, конечно.


Оригинал взят у novser в Политик как проститутка, или немного об особенностях российского пиара
Политическая кампания – сложное дело, требующее много времени, сил, энергии и, конечно же, денег. Тем не менее, всегда возникают желающие заскочить в карьерный лифт, якобы способный из никому не известного персонажа сделать “звезду”.

Рецепт на самом деле не так уж и сложен:
– для начала требуется скандальная ситуация, требующая вмешательства «защитника» (выгоднее всего брать экологическую, как понятную всем, но при этом политически нейтральную);
– объект для защиты выбирается известный и понятный (Химкинский лес, музей-усадьба Архангельское и т.д.);
– создается множество инфоповодов, в которых засвечивается кандидат;
– искусственно, с помощью скандалов, поддерживается интерес к проблеме.

По идее, при таком подходе, кандидат становится известным (ну, если он вообще что-то из себя представляет), можно переходить на новый уровень, выбирая объект для защиты помасштабней, а цель для нападок – покрупней.

Collapse )

Еще в папку с надписью "Мосгаз"

Оригинал взят у nikitskij в Пора срочно "валить" из Москвы!


Вот скажите мне дорогие друзья, зачем жить в таком городе, в котором госслужбы и госпредприятия тебя могут взорвать к чертям? Я даже не в шоке, а в бешенстве и даже уже желаю в своих фантазиях скорейшего появления товарища Сталина...

Collapse )


Вынесу-ка я из каментов

Эта история с газом и Гасаном просто финиш.
Я думал, те времена уже прошли, когда на разных важных постах сидели вороватые Гасаны и мало того, что не воровство, а прямо грабеж. Там только смотри чтобы не взорвалось к х-м!
И вот опять очередной Гасан!
Толерантность покорно лезет под стол, как в 90-е.

Речь, собсссна, вот о чем: http://www.jacta.ru/russia/article/?id=2074

Послезавтра, грят, день рождения чувака, который умер от рака.

Который mymaster
Которому поставили диагноз в РФ и сказали, что жить ровно Х месяцев.
Но он не сдался, собрал по интернету деньги, написал кучу постов для Зялта с Кацем и о том какое гавно онкомедицина в Рашке. И стал лечиться в США.
Но все равно помер ровно через Х месяцев.
Покойся, в общем, в мире, чувак.

Школа, департамент и так далее.

Общался сегодня с гражданами по поводу творящего укрупнения школ.
Потом общался с гражданами из Департамента.
Потом с гражданами из частной школы.

В общем, безобразие конечно, но необходимое, по общему мнению квалифицированной публики. Претворяется в жизнь убого, как водится. Еще уверены, что на земельных участках под старыми школами, которые выводят, кто-то хорошенько наживется. Гектары полезной площади в центре города. А еще и новые школы ремонтировать и доводить до нужных требований, ой.
Про Калину же, на мой взгляд, у квалифицированной публики в околошкольных кругах такое мнение: особенно в происходящем не виноват, хотя и вор феноменальный. Действует в интересах, от которых не деться.

Поймали

Оригинал взят у pescenius в Поймали
Да что ж такое ;-)
Враги подло ловят сотрудников "Независимой газеты газеты Наш брехунокНаш Юго-Запад" за жопу руку.

Как СМИ формируют альтернативную реальность? По словам политолога Марка Калмыкова, этот процесс начинается не с масштабных фальсификаций, а с «маленькой лжи». «На Украине он начался много лет назад с рассказов об особнности, преимуществе украинской нации по сравнению с соседями, о ее древней (от римлян, а то и раньше) истории, о ее особом пути в Европу, о том, что СССР украл этот путь. Второй шаг – публичная героизация фашистов, коллаборационистов и прочей нечисти. Третий – воспитание открытой ненависти к русским. Но было бы ошибкой считать, что процессы оболванивания населения через СМИ или блоги невозможны в России. И речь не только об украино-российских отношениях. Любая политика – повод для жуликов самого разного калибра выйти на трибуну. Например: в ЮЗАО Москвы есть небольшая «оппозиционная» газета «Независимая газета Наш Юго-запад». Ее ведущий автор и, по совместительству, муниципальный депутат-«яблочник» Алксандр Попов. Он, в частности, пишет на районной страничке в сети facebook о том, что кандидат в МГД Ольга Шарапова, главврач лучшего московского роддома, которую Попов со товарищи подозревают в «сговоре с властью», заманивает жителей округа на предвыборные встречи подарками и вознаграждением аж в тысячу рублей. Аудиотория закономерно интересуется: есть ли доказательства, неужели в наше время камерофонов и прочих гаджетов запротоколировать раздачу гонораров настырному депутату ни разу не удалось? Увы, Александр Попов не может ответить на этот вопрос, что называется, «трет каменты» и извиняться за вранье не спешит. Ерунда? Мелочь? Но на основе таких мелочей и строятся более серьезные идеологические конструкции, способные в итоге превратить СМИ в «укросми» с инвертированными представлениями о действительности, а мелкие жулики районного масштаба – в местечковых геббельсов».